Pan de Pascua

Teléfono Pedidos: San Pedro

(41) 279 76 78

Teléfono Pedidos: Concepción

(41) 316 75 00

Su carro está vacío

Resumen Carrito de Compras

Nuestra Empresa

Estás en:Home
Acerca de Versluys
Acerca de
Descripción
Historia

Misión:

Ser una empresa al servicio de nuestros clientes, ofreciendo productos alimenticios, principalmente de fabricación propia y reconocida por su insuperable calidad y servicio en el gran Concepción.

Visión:

Ser la mejor organización de la octava región, en rubro alimenticio respecto a la atención al cliente y ofrecer productos de inmejorable calidad e higiene. Posicionarnos a la vanguardia de tecnología en nuestros procesos productivos, todo esto en un grato clima laboral.

Nuestros Objetivos:

  • - Ser líderes en la venta de pan de pascua a nivel nacional, contamos con tecnología de punta logrando una producción industrial con una receta 100% artesanal.
  • - Ser líderes a nivel regional en la venta de producción propia.
  • - Hacer productos de gran calidad y a un buen precio.
  • - Enfocarnos 100% en la atención personalizada hacia nuestros clientes.
  • - Tener más puntos de venta a nivel regional.
  • - Posicionar cada vez más nuestra marca a nivel regional.

En Versluys, hemos asumido el desafío diario que significa ser una empresa de gran prestigio y de tradición familiar en nuestra región.

Estamos consientes de nuestra actividad está inserta en un entorno competitivo. Ello nos ha hecho hacernos especialistas en la fabricación artesanal de productos propios, siendo esta la base de nuestro gran éxito.

1978

La historia de la familia Versluys en el rubro alimenticio se remonta a la década de los setenta, la empresa Versluys comenzó en la ciudad Concepción, cuando Hernán Versluys Gardeweg, junto a su esposa, Carmen Castro Aldana y su hijo Hernán Versluys se dedicaron a la fabricación de Pan de Pascua en su hogar, para posteriormente ser vendido a sus amistades, conocidos y a algunas empresas de la zona.

1980

En diciembre de ese año, por primera vez, el Pan de Pascua se fabrica fuera de casa, su producción se traslada desde el hogar de la familia Versluys a una casona arrendada de 750 M².

Una vez finalizada la temporada del Pan de Pascua comienza a parecer la interrogante de que se hará con las instalaciones que quedaran desocupadas. Fue en ese preciso momento en que sus dueños ponen un aviso en el diario buscando un pastelero de experiencia.

1981

Se concreta el ingreso del profesional. Dándole uso a las instalaciones y maquinarias del pan de pascua. En junio de ese año se habilita en esta casona arrendada un local de ventas de 50 mts²para vender pan, pasteles los cuales tuvieron una gran aceptación por nuestros clientes.


1982

Desde este año en adelante se comenzó a invertir en medios de comunicación para publicitar el Pan de Pascua. Haciendo atractivas ofertas para los cliente las cuales eran difundidas por medios de televisión, esto nos permitió posicionar en forma muy importante la marca Versluys en la octava región.

1984

En este año el local de ventas tuvo su primer crecimiento físico, incrementando su espacio en un100%, esto nos permitió incorporar nuevos negocios tales como rotisería y productos lácteos.



1988

Se arrendó una propiedad contigua al local, lo que permitió recaudar las instalaciones de fábrica y bodega. Con esto, se consiguió disponer de un mayor espacio físico para el local de ventas, llegando así a una superficie de 350 m², que son los que actualmente existen.

1990

Dos años más tarde el producto “motor” de esta empresa, el Pan de Pascua, que se caracteriza por ser un producto estacional sufrió una crisis de infraestructura en la calle de San Martin, esto a raíz de la altísima demanda por este producto. Al ver que las instalaciones no darían abasto para el próximo año, se comenzó a pensar en el traslado de la fábrica a otro lugar. A los socios les llamaba la atención el sector de San Pedro de la Paz que en ese entonces formaba parte de la comuna de Concepción.

1991

Se concreta el traslado de la fábrica y se compra un terreno en el cual se construyeron 480 mts²por la planta (dos pisos que aumentan 960 mts²), donde el segundo piso fue utilizado de bodega y fábrica de Pan de Pascua y el primer piso se dividió entre un local de ventas y la fábrica de Pan. En ese entonces los productos de Pastelería se traían desde el local de Concepción.

2002

A Principios de este año, se reorganizan las instalaciones en San Pedro de la Paz y se desarrolla un proyecto de Strip Center o Centro Comercial que implicó la adquisición de varios terrenos más, que en su totalidad suman 10.000 mts2 en la Comuna de San Pedro de la Paz.


2003

En este año se trasladó el local de ventas Versluys a la ubicación actual y la ampliación de éste en un 100% llegando a una sala de 1.000 mts2. Esto permitió el desarrollo en forma armónica del Strip Center. Hoy en día, este Centro Comercial cuenta con 20 locales comerciales entre los que se encuentran farmacias, bancos, videoclub, cafetería, centro médico, etc. y se está comenzando a construir una segunda etapa donde se incorporarán seis locales comerciales.

2014